1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 勇士

[恩比德]我们现在打得畏首畏尾 但篮球是其实很简单的

恩比德:我们现在打得畏首畏尾 但篮球是其实很简单的

77体育12月22日讯 76人今天在主场不敌独行侠,遭遇三连败,赛后恩比德接受了采访。

“我感觉我们打得很畏首畏尾,尤其是今晚,”恩比德说,“篮球是很简单的,就是投篮、传球、移动,如果你没有投篮机会,就传球,但是今晚我们没有命中投篮,防守也很糟糕。”

“我觉得今晚我们有一些空位机会,投就行了,当然,这也是一种平衡,很多人告诉你必须保持侵略性,但你也不想很自私,但是最终,如果你想要实现什么,你就必须去做,尤其是当你觉得有机会的时候。”恩比德补充道。

球队目前遭遇三连败,今天他们将继续在主场迎战奇才,对此恩比德说:“首先是防守,过去两场我们防守表现不佳,要从防守开始,然后是进攻,打出正确的进攻方式。”

与独行侠的比赛恩比德出场33分钟,24投12中,三分球7投3中得到33分17篮板2助攻1抢断1盖帽的数据。

(Andrew)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bzymy.com/lanqiuzixun/yongshi/3919.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休