1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[未来重返尼克斯?甜瓜]现在很难说 还没讨论过这问题

未来重返尼克斯?甜瓜:现在很难说 还没讨论过这问题

77体育2月29日讯 开拓者前锋安东尼不久前接受了记者AI Iannazzone的采访,谈到自己的经纪人莱昂-罗斯,后者即将正式担任尼克斯总裁。

“这对于尼克斯来说是一个激动人心的时刻。真的很令人激动。”安东尼说道。

被问到是否有可能在今年夏天重返尼克斯时,安东尼表示:“现在很难说,因为我不知道到时候是什么情况。大家可能会说‘他的经纪人在那当总裁,他会回去的’。不过直到我坐下来好好思考这个问题之前,我不知道答案是什么。”

“我和他(莱昂-罗斯),我们一周要交流好多次。不过我们没讨论过我回尼克斯的这个问题。我现在仍觉得,他接任尼克斯总裁让所有人感到震惊。随着休赛期的到来,我现在得谨言慎行,因为这一不小心会涉及到违规招募。”安东尼说道。

(阿倮)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bzymy.com/lanqiuzixun/menglong/33549.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休