1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

[大加]知道退役迟早是不可避免的 希望康复后享受最后一季

大加:知道退役迟早是不可避免的 希望康复后享受最后一季

77体育2月29日讯 近日,西班牙39岁老将保罗-加索尔接受《阿斯报》采访,表示希望自己康复后享受最后一个赛季。

大加将在今年7月迎来40岁生日,但他仍不想结束自己的职业生涯,还希望能及时康复为西班牙征战奥运会。

“我明白这个,我的退役迟早是不可避免的,”大加说道,“但希望(职业生涯)还没结束。希望我的脚能康复,我能多打一些比赛,享受最后一个赛季。”

上赛季,大加因伤只打了30场比赛,场均上阵12分钟,拿到3.9分4.6篮板1.7助攻。去年夏天,大加签约开拓者,但由于伤势恢复不理想,并未代表球队登场,在11月份被裁掉。

(碧塔海的鱼)

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.bzymy.com/lanqiuzixun/menglong/33535.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休